联系我们

海南省青少年希望基金会

海南省希望工程管理办公室

地址:海南省海口市文明东路210号
团省委大院

 

电话:

(0898)65357770

(0898)65355017

传真:

(0898)65332914

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >机构新闻中心 机构新闻中心
中海油服湛江分公司在我省开展“六一”慰问活动
发布人:基金会    发布时间:2021-06-09 9:18:50 阅读:71次

       5月27日、28日,在“六一”国际儿童节到来之际,中海油服湛江分公司以中海油服湛江分公司领导符策干为组长的慰问组分别走进陵水县隆广镇丹录中国海油COSL希望小学、陵水县群英乡中国海油COSL希望小学、定安县新竹镇卜效村中国海油COSL希望小学、文昌市潭牛镇中心圩中国海油COSL希望小学开展“六一”慰问活动,与山区孩子们度过一个温馨的儿童节。省青少年希望基金会副秘书长吴日新,陵水团县委、定安团县委、文昌团市委分管领导陪同参加慰问活动。

 图片
 

                                                 中海油服湛江分公司领导符策干致辞

 图片

                                                 省青基会副秘书长吴日新致辞

       慰问组一行每到一所校,首先向学生们送去了青少儿课外读物、羽毛球、篮球、乒乓球拍、跳绳等多种文体用品,孩子们收到节日礼物后兴奋之情溢于言表。

       在陵水县隆广镇丹录中国海油COSL希望小学举行的捐赠仪式上,吴日新副秘书长代表海南青基会对中海油服湛江分公司的慷慨捐赠表示感谢,同时向孩子们送去节日的祝福,他希望学校在孩子们努力学习的同时,从学生兴趣爱好和学校实际情况出发,大力开展课间活动,从而提高学生的综合素质,推进学校素质教育均衡发展。

▼慰问组一行向学生代表发放节日礼物

图片
 

图片
 

图片
 

图片
 

       中海油服湛江分公司领导符策干在致辞中对辛勤付出的园丁们表示感谢,同时祝愿孩子们节日快乐、学习进步,并向孩子们提出了三点希望:一是希望同学们把握机遇,矢志不渝;二是希望同学们要自强自立,艰苦奋斗;三是希望同学们刻苦学习,成才报国。

 

图片
                            中海油服湛江分公司团委书记段瑞芳向学生代表介绍公司情况

图片

                                         中海油服湛江分公司志愿者指导学生们绘画

 

 

 

 

图片
                                        中海油服湛江分公司志愿者给学生们上体育课

 

 图片
                                            学生代表认真聆听慰问组的学习分享心得

       据悉,中海油田服务股份有限公司此次慰问不仅为孩子们送去了儿童书籍433册,篮球22个,兵乓球拍42副、羽毛球拍94个、足球13个,排球13个等文体用品,还决定向陵水县隆广镇丹录中国海油COSL希望小学、陵水县群英乡中国海油COSL希望小学、定安县新竹镇卜效村中国海油COSL希望小学、文昌市潭牛镇中心圩中国海油COSL希望小学等4所学校捐赠50万元用于改善学校基础设施和教学设施。2008-2012年间,中海油服认真履行央企社会责任,先后在海南省4个县市援建了5所希望小学,为边远山区的孩子圆了上学梦。

▼慰问组一行和学生代表合影留念

 

 

图片


图片

 

 

 

 

 图片

 

 

 

图片

 

 

 

|    网站首页    |    关于我们    |    服务项目    |    捐款方式    |    新闻中心    |    爱心社区    |    下载中心    |    义卖中心    |    联系我们    |

琼公网安备 46010802000481号